• Главная

Справочник туриста: краткий гайд по Таиланду

Справочник туриста: краткий гайд по Таиланду

Белые песчаные пляжи, величественные храмы, уличная еда, древнее культурное наследие…Таиланд – страна, где есть что-то интересное для каждого из нас. Хотите приехать сюда, чтобы изучить культурное наследие страны или позагорать на пляже? Таиланд легко станет одной из ваших любимых стран в Юго-Восточной Азии.

Лучшее время для поездки в Таиланд — с декабря по март. Погода в Таиланде может быть разбита на три сезона: дождливый (примерно май-октябрь), прохладный (ноябрь-февраль), жаркий (март-май).

Где остановиться в Таиланде

Отель Keemala

Справочник туриста: краткий гайд по Таиланду

Отель Keemala расположен на высоком холме над пляжем Кимала. В нём есть соломенные беседки, сенсационный спа-салон, сверкающий бассейн и шикарный ресторан на крыше.

Отель Mandarin Oriental Bangkok

Построенный в 1876 году, этот отель до сих пор считается одним из лучших в Бангкоке. В этом месте любят отдыхать зажиточные путешественники и звезды. Тайский шарм и высококлассное обслуживание создадут для вас приятные впечатления.


Больше тайских отелей — здесь!


 

Как развлекаться в Таиланде

Прогуляйтесь по Бангкоку

Справочник туриста: краткий гайд по Таиланду

Этот оживленный город – сердце Таиланда и один из самых хаотичных, энергичных и ярких городов в Юго-Восточной Азии. Must-see места в Бангкоке — знаменитый храм Ват-Фо и Большой Дворец.

Научитесь готовить по-тайски

Еда в Таиланде считается одной из самых вкусных в мире, поэтому поучиться готовить по-тайски — must-do для туриста!

Исследуйте подводный мир

Таиланд идеален для подводного плавания. Погрузитесь в воду на Симиланских островах. Если вы любитель дайвинга, Таиланд — страна, которую вы не забудете!

Отведайте тайскую кухню

Таиланд — родина для некоторых самых удивительных блюд в мире. Кухня этой страны отличается богатством ингредиентов и смелостью вкусов. Если вы в Таиланде только на короткий промежуток времени, — вот самые распространенные блюда в стране.

Pad Thai: Толстая тайская лапша с креветками или курицей, а также с ростками фасоли, и яйцами, обжаренными с тофу.

Pad Krapow Moo: Жареная свинина или курятина, приготовленная с базиликом. Подают блюдо с рисом и жареным яйцом.

Som Tum: Натертая папайя с чесноком, зеленой фасолью и чили, маринованная в винегретном соусе с арахисом. Это блюдо подают как салат.

Mango Sticky Rice: рис кокосового ореха в паре со спелым сладким манго, политым сладким кокосовым сиропом.


Больше информации о Таиланде читайте здесь


 

Запрос на подбор тура
Заполните форму и наши менеджеры подберут для вас лучший тур
Предыдущая статья Следующая статья

Related Stories

Discover

Popular Categories

Comments

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here